Aviso de Privacidad

APOLO DÍAZ CANTÚ, Capacitación, Innovación, Educación y Negocios (CIEN), con domicilio en Bosques de Bohemia 8 No. 53, Colonia Bosques del Lago, Cuautitlán Izcalli, C.P.54765, Estado de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales será protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados (LGPDPPSO), y demás normatividad que resulte aplicable.

¿Qué datos personales solicitamos y para qué fines?

Los datos personales que recabemos serán utilizados para el pleno ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales (ARCO) e identificarle y/o registrarle como cliente; actualizar nuestros sistemas y bases de datos; brindarle atención personal a través de distintos medios de comunicación electrónica como correo electrónico, teléfono, chat, entre otros, para dar a conocer los servicios disponibles (costo y horarios) ofertados por APOLO DÍAZ CANTÚ, Capacitación, Innovación, Educación y Negocios (CIEN) y sus actividades, así como, para procesar pagos; emitir la factura correspondiente por el servicio contratado; llevar un histórico de los contratos realizados; realizar estadísticas, encuestas o estudios sobre la calidad de los servicios y la elaboración de informes.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales: nombre completo, domicilio, correo electrónico, teléfono, sexo, fecha de nacimiento, ocupación, nivel educativo, empresa en la que labora, cargo, país y demás que resulten necesarios para los fines ya mencionados.

Le informamos que para efectos del presente Aviso de Privacidad no se tratarán datos personales sensibles.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a nuestra Oficina de Privacidad de Datos Personales a la dirección informes@cien.global; o bien, solicitándolo por escrito al domicilio ubicado en: Bosques de Bohemia 8 No. 53, Colonia Bosques del Lago, Cuautitlán Izcalli, C.P.54765, Estado de México, donde se le atenderá en tiempo y forma. Se le proporcionará una Solicitud para Ejercicio de Derechos ARCO (“Solicitud”) para que usted pueda ejercer su derecho.

Los requisitos para la solicitud serán los siguientes:

Para que nuestra Oficina de Privacidad de Datos pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo cual es necesario que complete todos los campos indicados en el Formulario y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, nuestra Oficina de Privacidad de Datos, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Nuestra Oficina de Privacidad de Datos le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta.

Transferencias

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por empresas filiales o asociadas que de alguna forma formen parte del grupo empresarial y comercial de esta empresa; así como a personas distintas a esta empresa, que operan bajo las mismas políticas internas en materia de protección de datos personales para dar cumplimiento a las finalidades informadas en este aviso de privacidad. Autoridades competentes en los casos previstos por la normatividad aplicable. En ese sentido, su información puede ser compartida con asesores jurídicos, consultores, auditores o similares en diversas áreas para cumplimentar las obligaciones referentes a la relación jurídica que nos une. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted no desea que APOLO DÍAZ CANTÚ, Capacitación, Innovación, Educación y Negocios (CIEN), lleve a cabo la transferencia de referencia, por favor envíe un correo electrónico a informes@cien.global. Usted podrá cambiar de opción en cualquier momento.

Autoridad de Protección de Datos Personales

En caso de considerarlo necesario, le informamos que tiene el derecho de acudir ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) para hacer valer cualquier inconformidad relacionada con su derecho a la protección de datos personales.

Cambios al Aviso de Privacidad

APOLO DÍAZ CANTÚ, Capacitación, Innovación, Educación y Negocios (CIEN), podrá conservar sus datos personales en bases de datos ubicadas en su domicilio actual o en cualquier otro futuro, tanto en territorio nacional como en el extranjero y se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, APOLO DÍAZ CANTÚ, Capacitación, Innovación, Educación y Negocios (CIEN), le informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a su disposición este Aviso de Privacidad.

Aceptación

Al utilizar nuestros servicios usted acepta que ha leído el presente documento y que APOLO DÍAZ CANTÚ, Capacitación, Innovación, Educación y Negocios (CIEN), realice el tratamiento de sus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.

Estoy de acuerdo y consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Fecha de actualización: 23/09/2020

Open chat
¿En qué te podemos ayudar?